2010年04月26日
今週のランチ
4月最後の1週間が始まりました
なんだかんだで暖房を入れることもあった4月もあとわずか。
どうもすっきりしない空模様ですが、GWに向けて、鹿児島らしい気候になってくれるといいですね。
今日から1週間のランチは「ハヤシライス」。

mollyのハヤシはポーク仕立て。
噛み応えもあって、大好きな一品。
学生時代住んでいた街に、有名なハヤシライス専門店がありました。
大学生には敷居が高いイメージでなんとなく近寄れなかったのだけど、
大学卒業を控えその街を離れる前にぜひ一度、
と勇気を出して食べに行ったことを思い出します。
いつかまたそのお店を訪れたいな…
なんだかんだで暖房を入れることもあった4月もあとわずか。
どうもすっきりしない空模様ですが、GWに向けて、鹿児島らしい気候になってくれるといいですね。
今日から1週間のランチは「ハヤシライス」。

mollyのハヤシはポーク仕立て。
噛み応えもあって、大好きな一品。
学生時代住んでいた街に、有名なハヤシライス専門店がありました。
大学生には敷居が高いイメージでなんとなく近寄れなかったのだけど、
大学卒業を控えその街を離れる前にぜひ一度、
と勇気を出して食べに行ったことを思い出します。
いつかまたそのお店を訪れたいな…
Posted by molly at 13:13│Comments(0)
│メニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。